Existen cientos de variedades de hierbas y especias. Cada país tiene las suyas y además cada especia se puede presentar de distintas maneras (semillas, flores, molida). Las especias no sólo se usan para darle sabor a las comidas, sino también para aromatizar y dar color a los platos en las cocinas del mundo.
Las especias, aparte de darle sabor a nuestras comidas criollas, tambien poseen beneficios saludables. El comino, por ejemplo, estimula la secreción de enzimas pancreáticas por lo que beneficia la digestión y también reduce quistes o tumores en el estómago, mientras la canela es anti-inflamatorio y tiene propiedades anti-bacteriales.
Las hierbas y especias nos benefician de muchas maneras. Si sufres de diabetes o tienes problemas de azúcar, la canela, jengibre y el curry pueden ayudar a bajar tus niveles de azúcar en un 10-30%. Mientras la cúrcuma (turmeric), el ajo, las semillas de lino, el fenogreco y la hierba de limón ayuda a bajar el colesterol.
Las especias, aparte de darle sabor a nuestras comidas criollas, tambien poseen beneficios saludables. El comino, por ejemplo, estimula la secreción de enzimas pancreáticas por lo que beneficia la digestión y también reduce quistes o tumores en el estómago, mientras la canela es anti-inflamatorio y tiene propiedades anti-bacteriales.
Las hierbas y especias nos benefician de muchas maneras. Si sufres de diabetes o tienes problemas de azúcar, la canela, jengibre y el curry pueden ayudar a bajar tus niveles de azúcar en un 10-30%. Mientras la cúrcuma (turmeric), el ajo, las semillas de lino, el fenogreco y la hierba de limón ayuda a bajar el colesterol.
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